Découvrez la gastronomie avec Radisson Blu

Vous aimez manger ? Nous aussi.

 

Une chance pour nous (et pour vous), l' Expo Milano 2015 aura lieu de mai à fin octobre 2015 à Milan, en Italie, et l'édition de cette année se concentrera sur la « l'alimentation durable » L'Exposition universelle à Milan devrait accueillir plus de 20 millions de visiteurs venant de plus de 140 pays participants, auxquels seront présentées les dernières technologies apportant une réponse concrète à un besoin vital : pouvoir garantir une nourriture saine, sûre et en quantité suffisante pour tous, tout en respectant la planète.

 

En hommage à cette fabuleuse exposition, nous avons décidé de mettre notre petit grain de sel Blu, que nous appelons « Made in Blu ». Nous vous entraînons dans une trépidante aventure culinaire, avec des recettes filmées dans plus de 10 Blus différents à travers l'Europe et l'Afrique. Et de plus, après avoir regardé la vidéo et enregistré la recette, si vous réservez un séjour dans l'un des hôtels participants du 18 mai au 31 octobre, vous bénéficierez de 15 % de réduction sur toutes vos consommations de nourriture et de boissons (hors boissons alcoolisées) pendant votre séjour !

 

Pour cette édition, nous allons commencer (cela va de soi) par Milan. Regardez la vidéo ci-dessous pour voir le Chef Dario préparer l'une de ses recettes préférées : le risotto à la milanaise !

Où cuisinons-nous à présent ?

Chef en vedette

Risotto Milanese

JustChef

Télécharger la recette ici

Risotto Milanese

Dites-nous ce que vous pensez