Tendances culinaires pour votre réunion chez Radisson Blu

De nouvelles tendances culinaires semblent émerger chaque jour dans les restaurants du monde entier. Alors, comment se fait-il que les repas servis lors des réunions professionnelles soient toujours aussi ennuyeux?

FlexitarianPas d'inquiétude, nous sommes là pour vous épargner un énième buffet déprimant.

 

Nous avons conçu quatre styles culinaires uniques et, surtout, délicieux pour votre prochaine réunion, qui vous aideront à coup sûr à inspirer vos collègues comme vos papilles. Nous vous guidons à travers ces quatre offres exceptionnelles pour vos prochains événements ou réunions à participer Radisson Blu Hotels.

Flexitarien

Flexitarian - main photoBeaucoup de goût mais pas de viande ? Végétariens, nous avons pensé à vous. Notre offre flexitarienne comblera même les plus difficiles des gourmets végétariens.

Principes

- Pas de viande (évidemment)

- Plats végétariens séduisants élaborés avec passion

- Inspirations asiatiques et méditerranéennes

- Utilisation de produits locaux et de saison

- Utilisation possible de poisson et substituts de viande

- Utilisation de différentes techniques de cuisson, par exemple fumage, grill, rôtissage

Flexitarian Collage

Terre + Lieu

Land + Place - main photo (1)S'il y a bien une tendance qui prévaut partout, c'est de manger frais et régional.

Les plats rustiques « de grand-mère », qui il y a peu étaient encore considérés comme ennuyeux ou démodés, obtiennent à présent toute l'attention qu'ils méritent. Nous parlons ici de qualité, mais aussi de commerce et de savoir-faire. Des délices comme le jambon fumé d'Alto Adige, ou le caviar de Styrie, qui montrent la relation du producteur avec la culture et la terre, sont des éléments importants que vous trouverez en dégustant la nourriture.

Principes

- Plats locaux typiques et authentiques

- Nous créons une histoire pour vous à travers nos plats

- Des ingrédients anciens avec une présentation moderne

- Techniques de cuisson simples et « sans chichis » : fumage, grill, rôtissage

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Sensations sauvages

Wild_Sensation - main photoPour l'immobilier, rien n'est plus important que l'emplacement, mais pour la cuisine, c'est la présentation qui fait tout.

Avec ses produits naturels, locaux et authentiques, le thème Sensations sauvages raconte toujours une histoire. À travers ce thème culinaire, nous nous efforçons de mettre en valeur la cuisine locale grâce à une présentation moderne et extraordinaire.

 

Principes

- Cuisine élégante, tendance, authentique et locale

- Saveurs, arômes et plaisir

- Plats typiques et authentiques avec une touche moderne

- Chaque plat contient des produits locaux et de saison

- Techniques de cuisson et de présentation exceptionnelles

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Humeur savoureuse

Tasty Mood - main photo (1)Votre humeur peut être influencée par des milliers de choses, petites ou grandes, au cours de la journée. Mais chez Radisson Blu, nous nous demandons si votre humeur peut être influencée par la nourriture que vous mangez.

C'est pourquoi nous avons crée le thème Humeur savoureuse. Comment faisons-nous pour mettre de bonne humeur des hommes et des femmes d'affaires affamés ? La substance clé de la joie, c'est la sérotonine, un neurotransmetteur aussi surnommé « hormone du bonheur ». Les aliments qui stimulent naturellement la production de sérotonine sont non seulement délicieux, mais peuvent vous aider à rester de bonne humeur. Voilà une bonne raison de sourire.

Principes

- Stimulation naturelle de la production de sérotonine

- Teneur élevée en glucides, sucres et lipides

- Chocolat, épices, fruits et baies

- Top 5 des aliments pour la sérotonine : piment, banane, poisson, kiwi et chocolat

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